留学英国的学生需要知道的关于英国学生签证的一切

申请留学英国学生签证如果你要在国外学习一个学期或一年,你可能需要学生签证。不幸的是,要得到这些珍贵的文件并不容易。幸运的是,我在英国和中国都拿到了学生签证,我可以告诉你,虽然很不方便,但这是可行的。这是如何。

你出国留学需要签证吗?

通过英国边境管理局(UK border agency)获得签证比通过中国还难,我将以他们为例。在英国,你可以作为学生访问者学习长达6个月的课程,也就是说,不需要申请签证。然而,如果你想在英国学习6个月以上,并且/或者你想在英国工作,你需要获得基于积分制的第四层签证。从经验来看,即使学生认为他们在那里呆的时间不会超过6个月,通常也会申请Tier 4学生签证。

申请英国学生签证

首先,你需要一本护照。一旦你有了护照,你就可以登陆英国边境管理局的网站。为了获得第四级(普通)学生签证,你必须通过40分的评估。这是你的分数:

通过有效的录取通知书,你可以获得30分,这是你在获得批准的教育机构(也被称为“第4级担保人”)学习一门课程达到可接受水平,并拥有可接受的英语语言技能所获得的分数;和
10分,因为你有足够的钱支付学费和生活费。
申请批准书(CAS)是一份文件,确认你已被给予无条件的学习机会,由持牌第4层资助人(a.k。a你的寄宿学校)。如果你有一个有效的CAS,你可以在分数评估中获得30分。证据(文档)要求:

你的申请表格上的CAS参考编号-你的第4层担保人(海外大学)将包括你的录取通知书上的参考编号或更具体的获得签证的信息。

你用来获得CAS的文件——基本上是你申请国外大学时使用的所有文件,如原始成绩单、国内机构批准等。更有可能的是,你还会寄上你的录取通知书和说明你在国外的住房情况的信(宿舍,寄宿家庭)。

由于你在英国留学期间无法享受大部分国家福利,英国边境管理局需要确保你有足够的钱来支持自己。要获得10分,你必须证明你已将全部或部分学费和住宿费支付给了你的4级赞助商;及/或正接受官方资助;并/或有足够的钱支付剩余的学费和生活费。证据(文档)要求:

已经支付给你的教育提供者的钱的证据——基本上,你会想要包括所有的经济援助信息,包括你如何支付你的学费,以及你是否已经支付了一部分或全部。
你有足够的金钱证明-你必须证明你已持有所需的金钱连续二十八天,而在你申请前不超过一个月。基本上,他们想从你的银行得到一份声明,说明你要么账户里有足够的钱,要么有一笔批准的贷款,足以支付你还没有支付的学费和生活费的剩余费用。(必须有正式的银行信笺抬头。)这个数字因人而异。
如果你的家庭机构负责你的财务安排,你也要附上一封他们的信。
作为申请的一部分,你需要在签证申请中心(或者我的情况是当地的移民中心)登记你的指纹和面部图像(被称为“生物特征信息”)。

当然,你还需要提交你的护照和护照照片。

不要太在意数字40。实际上,如果你完成了必要的文书工作,并提交了正确的文件,你应该会得到批准。如果对是否要寄这些文件有疑问,就寄吧。

这本英国学生签证指南真的很有用。

2019-10-09T09:55:14+00:00新闻|