5个常见的学生签证问题?

在国外学习一个学期需要获得学生签证。然而,在申请一个特定的项目之前,你需要确保你申请的课程符合那个国家的签证要求。根据你将要学习的国家的不同,签证的处理可能需要几天甚至几个月的时间,所以你要及时了解可能需要的平均时间是很重要的。

以下是一些学生在申请签证时最常见的问题。

我怎样申请学生签证?

学生签证的申请程序和要求因你想申请的国家而异。你申请签证时需要提交一些文件。然而,在开始这个过程之前,您需要首先被程序接受。

我需要多少钱?

当你申请学生签证时,有足够的资金来支付你的留学费用是很重要的。当你考虑你的选择时,确保你知道你的项目成本包括什么。学费和生活费将根据你选择居住的国家和地区而有所不同。您将被要求提供银行对账单的记录以及其他详细信息,以证明您有能力支付您的海外教育费用。

我可以用学生签证工作吗?

然而,许多学生在海外期间在校内或校外工作,他们只有在课程开始后才被允许工作。作为一名学生,你可以在暑假期间每周兼职20小时,全职40小时,这取决于你决定去哪个国家学习。

我能呆多久?

当你持学生签证入境时,只要你是一名全日制学生,你就可以留在美国,这意味着你可以一直待到你成功完成学业。

如果我的签证过期了,我可以在课程结束后旅行吗?

每个国家处理这种情况的方式都不一样,如果你的签证过期了,有些国家对旅行是很严格的。建议您在决定持过期签证旅行前仔细考虑您的选择。

2019-05-09T12:07:41+00:00新闻|