在申请加拿大留学签证时要记住的11件事

加拿大学生签证

在为外国人学习、工作或生活方面,加拿大是一个很棒的国家。世界一流的教育体系、适宜的工作条件和政府政策吸引了大量移民申请签证。每年都有一些学生因为一流的教育政策而移民到加拿大。需要在加拿大学习的学生需要学生许可证。

  • 加拿大注册的学习机构应该接受你的申请。
  • 你亦须证明你有足够的资金支付下列开支。
  • 学费
  • 本人及家庭成员在港逗留的费用
  • 你和你的家人的往返旅费
  • 你不应该有任何犯罪记录
  • 你必须准备好接受任何体检
  • 你必须在居留期满后立即离开这个国家
  • 学习许可是由加拿大政府颁发的授权文件
  • 你的学习计划刚满90天,你的签证就到期了。
  • 完成课程后,您将收到学院发出的课程完成通知。
  • 研究允许豁免

如果你选择短期学习课程,你将不需要学习签证。短期课程是指持续时间少于6个月的课程。
如果你是外国武装部队成员,在加拿大学习不需要学生签证。这是根据《加拿大外国访问部队法》给予的。
如果你是“加拿大外交、贸易和发展部”工作人员的亲戚或家人,你将不需要学习许可。
如果你在加拿大注册了印度身份,你在加拿大学习就不需要学习签证。

2019-10-09T09:19:03+00:00新闻|